混凝土結構的終極防護
混凝土結構防護涂料+豐富的色彩

影響混凝土耐久性的主要因素是什么呢?國際著名的混凝土耐久性專家Mehta教授曾說過:“當今世界上造成混凝土破壞的原因按重要性遞降順序排列是:鋼筋銹蝕,寒冷氣候下凍融損害,鹽腐蝕環境的物理化學作用……”。因此,混凝土的養護要綜合考慮使用環境的綜合作用,雨水、空氣和土壤中的酸性污染物,溫度、濕度、氣候、日照等都影響混凝土結構的防護效果。北方地區化學除冰鹽構成對混凝土結構的最嚴重腐蝕,而在海洋環境下,大量存在的氯離子所造成的置入鋼筋的銹蝕又是破壞混凝土結構耐久性的最主要原因。

從混凝土被侵蝕的機理來看,保證混凝土的耐久性不僅要采用高性能混凝土,而且還要達到一些具體的耐久性指標,如:混凝土的抗滲性、抗凍融性(包括抗鹽剝蝕性)、抗氯滲透(擴散)性、抗鋼筋銹蝕性、抗酸堿腐蝕、抗碳化等指標。此外,在混凝土表面浸漬一層防腐涂層也十分重要,尤其是對于可能噴灑除冰鹽或可能遭受強氯離子侵蝕的鹽堿地區,港灣工程以及地下構建等。

解決混凝土耐久性問題,各國科學家研究了很多方法,主要有:附加防腐保護措施,涂層鋼筋阻銹,鋼結構建筑除銹,混凝土表面涂層抗腐,混凝土表面硅烷處理等。與這些常規方法不同,美國摩瑟爾®應用系統產品系列,經過20多年研發,成果研制出成本更為經濟,施工更簡單、防腐效果更佳、更綠色環保的世界領先水平的混凝土增強防腐系列產品,使混凝土得到了完整和徹底的終極保護。多年來,該應用系統產品在歐美及世界各地已廣泛采用,包括橋梁、碼頭、機場、港口、隧道、高速公路等市政工程,取得良好經濟和社會效益。美國摩瑟爾®應用系統產品目前已進入中國市場,將為中國的基礎建設工程提供全面可靠的服 務。(具體請咨詢技術部400-617-5856)

 

131期免费平码3中3