鋼結構重防護
飲用水設備的重防護、維護系統

摩瑟爾®工業長期水浸泡環境,飲用水設備的重防護、維護系統

摩瑟爾®工業飲用水涂料厚漿漆,特別為飲用水儲罐設計。作為浸泡在飲用水中的涂料系統應用于容積在1000加侖以上混凝土和鋼材料的飲用水儲罐,也可使用在閥門、消防栓和其他浸泡在飲用水中的設備。在水浸泡環境中至少需涂兩道涂料。此涂料由美國保險商實驗室(UL)認可,符合美國國家標準協會(ANSI)/ 美國國家衛生基金會標準61(NSF Std.61).實驗室控制號1P07。

工業水浸泡涂料雙組份、高固體含量、加入經提煉的瀝青混合而成的聚酰胺改性厚漿涂料。 符合美國工程師公司規范C-200,C-200A要求。鋼儲罐腐蝕控制系統STI-P3,AWWA 規范C210-84,和SSPC-涂料16。


污水處理罐的內外部長期水浸泡耐腐蝕

循環水處理設備的防腐蝕保護

摩瑟爾®MHP工業水浸泡該系統涂料供于惡劣的工業或海洋環境下之鋼鐵或混凝土表面上,給磨損強烈,化學品、清水或海水浸沒的表層提供出色的抵抗性能。

適用于暴露在極度腐蝕性環境下的各種表層區域。

131期免费平码3中3