鋼結構重防護
海洋環境下重型機械設備重防護、維護系統

根據2003年《中國腐蝕調查報告》,我國每年直接腐蝕損失達2000億人民幣,如果考慮間接損失,腐蝕費用的總和可達5000億人民幣,約占國民經濟總值的5%。其中,與鋼材腐蝕有關的損失可占總腐蝕損失的40%,而僅海港碼頭鋼結構的腐蝕破壞就約占總腐蝕損失的20%。因此,解決鋼材的腐蝕問題,刻不容緩!

海港碼頭的設施大都長期處于鹽霧多、濕度大及溫差變化大的海洋性氣候環境中工作,在內河岸邊的港口機械也會受到工業大氣、惡劣氣候的影響。

在港口機械的工作環境中,有多種腐蝕介質對其金屬結構進行腐蝕,空氣中的水份是其中最廣泛最重要的腐蝕因素。水份溶入了二氧化硫、海鹽粒子、煙塵粒子等,在鋼鐵表面形成導電介質,在高低電位差的影響下產生電化學反應。

高溫高濕的工作環境,長時間日曬雨淋,經受紫外線的照射,晝夜溫差變化大,所以這些不僅對涂層的耐腐蝕性要求較高,對防護涂層的耐候性和美觀性也提出了很高的要求。處于大氣區的涂層需要經常維護和保養,還要求涂層施工性能良好,便于重涂修繕。

您可以信賴我們具有超乎尋常防護功能的摩瑟爾®MHP海洋環境系列產品,更優質的顏料,樹脂,更高的固體含量使MHP海洋環境系列更加易于施工并使用長久。我們堅信這種頂級的涂料會滿足您對防銹的高度要求,我們為此提供絕對的防銹保證。

131期免费平码3中3